Notas sobre las cookies

En este sitio web utilizamos cookies. Algunas de ellas son necesarias para el funcionamiento del sitio, como las cookies técnicas y funcionales. Otros tipos de cookies, que usted puede rechazar, son las cookies de terceros. Al hacer clic en "Aceptar todos", usted acepta el uso de todas las cookies del sitio. Haciendo clic en el botón "Configurar", puede seleccionar sus preferencias.

Aceptar todos
Configurar
Sólo las necesarias
header backgorund

Quojobis ofertas por función: Servicios de Alimentación/Hospitalidad

Cuoco capo partita

Quojobis
Italia, Emilia-Romagna, Bologna - Quojobis
Hostelería/Turismo/Viajes
Servicios de Alimentación/Hospitalidad

Quojobis S.p.A., Agenzia per il Lavoro, ricerca per elegante Relais nella provincia di Bologna un/una:   CUOCO/A CAPO PARTITA   La ricerca è rivolta anche a profili con minore esperienza da adibire alla mansione di Aiuto Cuoco (4° livello CCNL Turismo Alberghi)   La risorsa ricercata si occuperà di: ·        controllare la qualità degli ingredienti e interagire con i fornitori; ·        tenere sotto controllo i costi dei piatti preparati, compreso il costo delle materie prime; ·        gestire l'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi; ·        supervisionare e coordinare il lavoro degli altri cuochi e degli assistenti; ·        essere in grado di seguire con precisione le ricette e cucinare ogni pietanza in modo impeccabile; ·        lavorare in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità; ·        garantire che i piatti di sua responsabilità vengano presentati con una mise en place curata e guarnizioni che seguano le indicazioni dello chef de cuisine; ·        mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro; ·        seguire e far rispettare ai propri aiutanti tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità; ·        gestire 200 coperti.   Requisiti richiesti: ·        conoscenza delle tecniche culinarie ·        conoscenza degli ingredienti ·        capacità di lavorare in modo rapido e preciso ·        abilità nell'organizzare le priorità ·        creatività ·        team working ·        automunito   Orari di lavoro Dal mercoledì al venerdì: 11-14 e 18-23 Giorno di riposo: martedì   Contratto di lavoro Contratto a tempo determinato per il periodo iniziale con scopo assunzione diretta in azienda. Retribuzione da valutare in sede di colloquio 2° livello CCNL Turismo Alberghi   Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it

...
¡Nuevo!
14/05/2024

Barista / cameriere di sala

Quojobis
Italia, Véneto, GARDA - Quojobis
Hostelería/Turismo/Viajes
Servicios de Alimentación/Hospitalidad
¡Nuevo!
13/05/2024
5
4
3
2
1
TOTAL 44