Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Quojobis annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Cuoco capo partita

Quojobis
Italia, Emilia-Romagna, Bologna - Quojobis
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie

Quojobis S.p.A., Agenzia per il Lavoro, ricerca per elegante Relais nella provincia di Bologna un/una:   CUOCO/A CAPO PARTITA   La ricerca è rivolta anche a profili con minore esperienza da adibire alla mansione di Aiuto Cuoco (4° livello CCNL Turismo Alberghi)   La risorsa ricercata si occuperà di: ·        controllare la qualità degli ingredienti e interagire con i fornitori; ·        tenere sotto controllo i costi dei piatti preparati, compreso il costo delle materie prime; ·        gestire l'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi; ·        supervisionare e coordinare il lavoro degli altri cuochi e degli assistenti; ·        essere in grado di seguire con precisione le ricette e cucinare ogni pietanza in modo impeccabile; ·        lavorare in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità; ·        garantire che i piatti di sua responsabilità vengano presentati con una mise en place curata e guarnizioni che seguano le indicazioni dello chef de cuisine; ·        mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro; ·        seguire e far rispettare ai propri aiutanti tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità; ·        gestire 200 coperti.   Requisiti richiesti: ·        conoscenza delle tecniche culinarie ·        conoscenza degli ingredienti ·        capacità di lavorare in modo rapido e preciso ·        abilità nell'organizzare le priorità ·        creatività ·        team working ·        automunito   Orari di lavoro Dal mercoledì al lunedì: 11-14 e 18-23 Giorno di riposo: martedì   Contratto di lavoro Contratto a tempo determinato per il periodo iniziale con scopo assunzione diretta in azienda. Retribuzione da valutare in sede di colloquio 2° livello CCNL Turismo Alberghi   Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it

...
Nuovo!
17/05/2024

Barista / cameriere di sala

Quojobis
Italia, Veneto, GARDA - Quojobis
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
13/05/2024
5
4
3
2
1
TOTALE 43