Notes about cookies

We use cookies on this website. Some of these are necessary for the website to work, such as technical and functional cookies. Other types of cookies, which you can refuse to use, are third-party cookies. By clicking on "Accept all" you agree to the use of all cookies on the website. By clicking on the "Configure" button you can select your preferences.

Accept all
Configure
Only necessary
header backgorund

Quojobis jobs by sector: Hospitality/Tourism/Travel

Cuoco capo partita

Quojobis
Italy, Emilia-Romagna, Bologna - Quojobis
Hospitality/Tourism/Travel
Food Services / Hospitality

Quojobis S.p.A., Agenzia per il Lavoro, ricerca per elegante Relais nella provincia di Bologna un/una:   CUOCO/A CAPO PARTITA   La ricerca è rivolta anche a profili con minore esperienza da adibire alla mansione di Aiuto Cuoco (4° livello CCNL Turismo Alberghi)   La risorsa ricercata si occuperà di: ·        controllare la qualità degli ingredienti e interagire con i fornitori; ·        tenere sotto controllo i costi dei piatti preparati, compreso il costo delle materie prime; ·        gestire l'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi; ·        supervisionare e coordinare il lavoro degli altri cuochi e degli assistenti; ·        essere in grado di seguire con precisione le ricette e cucinare ogni pietanza in modo impeccabile; ·        lavorare in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità; ·        garantire che i piatti di sua responsabilità vengano presentati con una mise en place curata e guarnizioni che seguano le indicazioni dello chef de cuisine; ·        mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro; ·        seguire e far rispettare ai propri aiutanti tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità; ·        gestire 200 coperti.   Requisiti richiesti: ·        conoscenza delle tecniche culinarie ·        conoscenza degli ingredienti ·        capacità di lavorare in modo rapido e preciso ·        abilità nell'organizzare le priorità ·        creatività ·        team working ·        automunito   Orari di lavoro Dal mercoledì al venerdì: 11-14 e 18-23 Giorno di riposo: martedì   Contratto di lavoro Contratto a tempo determinato per il periodo iniziale con scopo assunzione diretta in azienda. Retribuzione da valutare in sede di colloquio 2° livello CCNL Turismo Alberghi   Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it

...
New!
14/05/2024

Barista / cameriere di sala

Quojobis
Italy, Veneto, GARDA - Quojobis
Hospitality/Tourism/Travel
Food Services / Hospitality
13/05/2024

Chef de partie - roma (rm)

Quojobis
Italy, Lazio, ROMA - Quojobis
Hospitality/Tourism/Travel
Food Services / Hospitality

QuoJobis spa - Agenzia per il Lavoro - ricerca per prestigioso cliente      un/una CHEF DE PARTIE da inserire nella brigata     La risorsa inserita all'interno della brigata si occuperà delle seguenti attività:    - Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio da effettuare - Preparare la mise-en-place per il servizio - Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi - Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati - Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina - Operare nel rispetto dei principi in materia di igiene alimentare e sicurezza nei luoghi di lavoro - Mantenere un'attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti   Le Qualifiche richieste sono: -Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale -Attestato HACCP in corso di validità -Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure -Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese A1-A2 -Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell'azienda   L'azienda offre al/alla candidata/o un contesto lavorativo dinamico dove poter apprendere e consolidare  tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale; l'azienda offre la possibilità di  Staff food prima dei servizi.     Si offre: contratto a tempo determinato part time      Zona di lavoro: Roma     Orario di lavoro: PART TIME A TEMPO DETERMINATO, DISPONBILITA' ANCHE WEEK END E FESTIVI         Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UEn. 2016/679) sul sito www.quojobis.it

...
02/04/2024