Nota sobre os cookies

Este site utiliza cookies. Alguns são estritamente necessários para o funcionamento do site, como os técnicos e os funcionais. Outros tipos de cookies, que você pode recusar, são de terceiros ou cookies de marketing. Ao selecionar o botão "Aceitar todos", você está a consentir a utilização de todos os cookies do site. Atrvés da função "Configurar", você pode definir as suas preferências.

Aceitar todos
Configurar
Só necessários
header backgorund

Quojobis ofertas por setor: Hospidalidade/Turismo

Cuoco capo partita

Quojobis
Itália, Emília-Romanha, Bologna - Quojobis
Hospidalidade/Turismo
Restauração/Hospitalidade

Quojobis S.p.A., Agenzia per il Lavoro, ricerca per elegante Relais nella provincia di Bologna un/una:   CUOCO/A CAPO PARTITA   La ricerca è rivolta anche a profili con minore esperienza da adibire alla mansione di Aiuto Cuoco (4° livello CCNL Turismo Alberghi)   La risorsa ricercata si occuperà di: ·        controllare la qualità degli ingredienti e interagire con i fornitori; ·        tenere sotto controllo i costi dei piatti preparati, compreso il costo delle materie prime; ·        gestire l'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi; ·        supervisionare e coordinare il lavoro degli altri cuochi e degli assistenti; ·        essere in grado di seguire con precisione le ricette e cucinare ogni pietanza in modo impeccabile; ·        lavorare in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità; ·        garantire che i piatti di sua responsabilità vengano presentati con una mise en place curata e guarnizioni che seguano le indicazioni dello chef de cuisine; ·        mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro; ·        seguire e far rispettare ai propri aiutanti tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità; ·        gestire 200 coperti.   Requisiti richiesti: ·        conoscenza delle tecniche culinarie ·        conoscenza degli ingredienti ·        capacità di lavorare in modo rapido e preciso ·        abilità nell'organizzare le priorità ·        creatività ·        team working ·        automunito   Orari di lavoro Dal mercoledì al venerdì: 11-14 e 18-23 Giorno di riposo: martedì   Contratto di lavoro Contratto a tempo determinato per il periodo iniziale con scopo assunzione diretta in azienda. Retribuzione da valutare in sede di colloquio 2° livello CCNL Turismo Alberghi   Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it

...
14/05/2024

Barista / cameriere di sala

Quojobis
Itália, Veneto, GARDA - Quojobis
Hospidalidade/Turismo
Restauração/Hospitalidade
13/05/2024

Chef de partie - roma (rm)

Quojobis
Itália, Lazio, ROMA - Quojobis
Hospidalidade/Turismo
Restauração/Hospitalidade

QuoJobis spa - Agenzia per il Lavoro - ricerca per prestigioso cliente      un/una CHEF DE PARTIE da inserire nella brigata     La risorsa inserita all'interno della brigata si occuperà delle seguenti attività:    - Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio da effettuare - Preparare la mise-en-place per il servizio - Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi - Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati - Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina - Operare nel rispetto dei principi in materia di igiene alimentare e sicurezza nei luoghi di lavoro - Mantenere un'attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti   Le Qualifiche richieste sono: -Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale -Attestato HACCP in corso di validità -Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure -Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese A1-A2 -Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell'azienda   L'azienda offre al/alla candidata/o un contesto lavorativo dinamico dove poter apprendere e consolidare  tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale; l'azienda offre la possibilità di  Staff food prima dei servizi.     Si offre: contratto a tempo determinato part time      Zona di lavoro: Roma     Orario di lavoro: PART TIME A TEMPO DETERMINATO, DISPONBILITA' ANCHE WEEK END E FESTIVI         Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UEn. 2016/679) sul sito www.quojobis.it

...
02/04/2024